玻尿酸價格,肉毒桿菌費用,大腿抽脂-皮膚科-大腿抽脂無後遺症
首頁 >

大腿抽脂無後遺症

[2012-11-24]

大腿抽脂無後遺症

大腿抽脂
肥胖患者最好在良好的飲食控制及充分的運動,讓身體接近理想體重後,再以抽脂術移除剩餘過於凸起的局部脂肪堆積,才能達到最好的結果。術後仍應 繼續控制飲食及多做運動,以確保手術成果。大腿抽脂 常見的抽脂部位包括下巴、腹部、腰圍、髖部、大腿及手臂。抽脂的目的除在除去局部脂肪堆積外,其積極意義在於雕塑美好的 身體曲線,要使女孩能迎風款款,使男孩能玉樹臨風。 至於抽脂術有沒有潛在的併發症及危險呢?抽脂手術與其它手術一樣,有其潛在發生麻醉及手術併發症的機會。嚴重的併發症如失血過多、脂肪栓塞、肺 栓塞或腸穿孔,可能危及生命。中度的併發症如術後皮膚表面凹凸不平。但這些併發症發生的機率都可因找有經驗的醫師在設備良好的醫院進行手術而減 至最小。其它輕微的併發症如水腫、瘀青,會隨時間的經過而消失,術後皮膚感覺遲鈍也可在三到六個月內恢復。