玻尿酸價格,肉毒桿菌費用,大腿抽脂-皮膚科
2013-03-16

大腿抽脂恢復期狀況

大腿抽脂恢復期
腓腸肌切除術:腓腸肌是小腿最外側的肌肉,在膝關節傷口的重建手術中,也常常轉移腓腸肌來覆蓋並重建膝關節皮膚缺損,在臨床上,失去腓腸肌完全不影響小腿的功能。手術結束後,第二天可下床走路,小腿可以瘦 三至七公分,效果最快而顯著。大腿抽脂恢復期手術方式- 神經切斷手術(切神經)神經切斷手術的原理很簡單,將掌管內側腓腸肌的神經切斷之後,肌肉就沒有辨法收縮,肌肉就會萎縮掉。手術方式是在膝蓋後方做一個小傷口,找到神經後加以截斷掉。

2013-12-18

關節注射玻尿酸價格

注射玻尿酸價格
注射玻尿酸效果注射玻尿酸價格便宜 將玻尿酸以注射的方式注入設定的目標部位,玻尿酸實屬人體真皮膠原纖維中的成份之一,可達到填補凹陷(如皺紋)的效果。可達到: 消除臉部靜態紋:包括眼部細紋、下垂眼尾紋、淚溝、眼袋、臥蠶、法令紋、笑紋。嘴唇:包括豐唇、唇型、下巴修飾。 鼻子:包括鼻型增高、鼻型改造。臉頰:包括豐頰。填補凹洞:包括因痘痘引起的凹洞、痘疤。

2013-01-24

大腿抽脂恢復期多久

大腿抽脂恢復期
大腿抽脂恢復期術後注意事項 1. 術後穿高跟鞋(寬的鞋跟會比較穩),小腿比較不會痛。慢慢恢復後,腳板放平不會不舒服時,就可以不穿高跟鞋了。2.彈性襪可以減少小腿水腫,特別是手術初期或是下床,腳垂下來時。當整天下來小腿都不會有腫脹現象,就可以不用穿彈性襪了。一般建議彈性襪穿3至6個月。3.術後腳踝依醫師指示做復健包括有三樣動作(a)膝蓋伸直,腳踝自己出力往上翹(b)將皮帶放在腳下,用手將腳板往上拉【手拉腳】(c)腳板往下出力,透過皮帶拉手【腳拉手】。一天2~3次,一次5~10分鐘

2012-01-13

膝蓋肉毒桿菌費用

肉毒桿菌費用
肉毒桿菌費用調整臉形 肉毒桿菌素連過去開刀才能做到的「國字臉」也能修飾,雖然國字臉的成因不一定只是肌肉肥厚,也可能合併有下顎骨過寬、脂肪層厚,但是臨床上運用時,發現即使是原本看起來主要以下顎骨太大為主的國字臉,經過注射咀嚼肌後,利用「失用性萎縮」的原理,肌肉體積縮小,時間久了以後,骨頭也會跟著調整,臉部線條也能得到修飾,有小臉的效果。